Wie viel wissen Sie über Tipps zum Abnehmen? Nehmen Sie an unserem Quiz teil

FredFroese

Wenn Sie versuchen, mit der neuesten Ernährungswissenschaft Schritt zu halten, können Sie Peitsche bekommen. Machen Sie dieses Quiz und lernen Sie, die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Jede richtige Antwort ist 2 Punkte.

1. Wann sollten Sie Ihr Cardio-Training auf maximale Wirkung bei der Fettverbrennung planen?

A. Vor dem Frühstück

 B. Nach dem Frühstück

 C. Wann immer Sie möchten

Getty Images

ANTWORT: C. Es gibt einfach nicht viele gute Beweise für die Unterstützung von "fasted cardio", wie auf nüchternen Magen zu laufen. Während in einer älteren belgischen Studie festgestellt wurde, dass dadurch die Gewichtszunahme minimiert werden konnte, konnten neuere Forschungsergebnisse keinen Nutzen erkennen. Planen Sie also Ihre Cardio-Sitzung, wenn Sie sie wahrscheinlich am liebsten zermalmen möchten. Der beste Trainingsplan ist der, an den Sie sich halten werden, oder? (Recht.)

2. Ein aktives Sexualleben zählt als Training.

Getty Images

ANTWORT: B. Wenn Sie das Dessert nicht gegen - Nudge, Nudge - Dessert tauschen, beeinflusst Sex das Gewicht nicht so sehr, wie Sie hoffen. Das New England Journal of Medicine berichtet, dass die durchschnittliche Sitzung sechs Minuten dauert und ein Typ (Anfang bis Mitte 30) wahrscheinlich nur etwa 21 Kalorien verbrennt.

3. Was ist der beste Weg, um Gewicht zu verlieren?

 A. Diät

 B. Übung

Diet C. Diät + Cardio

D. Diät + Krafttraining

Milliarden Fotos / Shutterstock

ANTWORT: D. Wenn Sie Pfund abnehmen möchten, ist dies nicht nur Diät oder Bewegung - es ist beides. Und wie Sie sich entscheiden, schwitzt. Die Kombination aus Krafttraining und Diäten ist die effektivste und gesundste Methode, Ihre Körperzusammensetzung zu verbessern. So können Sie Fett verlieren, während Sie Muskeln aufrechterhalten, wie ein Review und eine Meta-Analyse in den USA zeigen Journal für Diabetes und Stoffwechselstörungen. Um die beste Fettverbrennung zu erreichen, packen Sie Ihr Programm mit Ganzkörper-Ganzkörperübungen.

4. Wie stark ist der durchschnittliche Bagel seit Mitte der 90er Jahre gewachsen?

 A. 30%

 B. 50%

 C. 70%

 D. 100%

Getty

ANTWORT: D. Die Krise der Bagel-Fettleibigkeit ist real. Berichten zufolge sind Bagels in den letzten 20 Jahren einige Durchmesser von 3 Zoll auf 6 Zoll im Durchmesser gestiegen. Das sind viele leere Kohlenhydrate.

5. Welche der folgenden Maßnahmen ist am besten geeignet, um Körperfett zu reduzieren, wenn Sie zeitlich eingeschränkt sind?

Getty

ANTWORT: B. In einem Testbericht aus Australien wurde festgestellt, dass sowohl das Intervalltraining mit hoher Intensität als auch das moderate Steady-State-Training die Körperzusammensetzung verbessern können. In den Intervallen sollten jedoch in 40 Prozent weniger Wochenstunden dieselben Ergebnisse erzielt werden.

6. Füllen Sie das Feld aus: Wenn Sie vor den Mahlzeiten ungefähr zwei Tassen Wasser trinken, kann dies dazu führen, dass Sie in drei Monaten ___ verlieren.

A. 2,5 Pfund

B. 5 Pfund

C. 9,5 Pfund

Getty Images

ANTWORT: C. Ja, Trinkwasser kann Ihren Magen belasten und Sie fühlen sich voller, damit Sie weniger essen. Teilnehmer an einem Fettleibigkeit Studie, die Gewichtsverlust Beratung erhielt und zwei Tassen 30 Minuten vor jeder Mahlzeit zurückgeschlagen verlor fast 10 Pfund nach 12 Wochen.

7. Wie lange brauchen Sie, um Ihren Gewichtsverlust aufrechtzuerhalten, um das Leben schlanker zu gestalten?

 A. Ein Jahr

E B. Acht Wochen

C. Vier Monate

Auslöser

ANTWORT: A. Wenn Sie abnehmen, spürt Ihr Körper das Kaloriendefizit. Es geht in den Hungermodus, verlangsamt den Stoffwechsel und macht es einfacher für Sie, die verlorenen Pfund wieder einzupacken. Aber wenn Sie in der Lage sind, das Gewicht ein Jahr lang zu halten, akzeptiert Ihr Körper die neue Normalität, steigen die Hormone, die den Appetit unterdrücken, und die appetitsteigernden Hormone fallen auf Ihre Werte vor dem Abnehmen zurück, eine Studie aus Dänemark gefunden. Dadurch wird es einfacher, Ihren schlankeren Körper zu erhalten.

8. Es ist schlimmer als kohlenhydratreiche Nahrungsmittel während des Tages zu verbrauchen.

getty

ANTWORT: B. Die Wahrheit: In einer kürzlich Fettleibigkeit In der Studie haben Diätetiker mit einer kalorienarmen Diät, die den Großteil ihrer Kohlenhydratmenge für den Abend eingespart hat, fast sechs Pfund mehr - und etwa einen Zoll mehr von ihrem Bauch - verloren als diejenigen, die sie über den Tag verteilt haben. Die Forscher fanden heraus, dass diese Diätoptimierung zu einer geringeren Abnahme des Hunger reduzierenden Hormons Leptin führte, verglichen mit der Leptinabnahme bei den Diätassistenten, die ihre Kohlenhydrate ausbreiteten. Dies hätte sie möglicherweise länger gefüllt halten können, was dazu führte, dass sich ihre Ernährung im Laufe der Zeit stärker einhielt. Hier ist eine weitere Taktik, die Sie einnehmen sollten, wenn Sie nachts kaum einschlafen möchten: Eine ältere Studie hat gezeigt, dass bestimmte Kohlenhydrate wie Jasminreis Ihnen helfen können, schneller einzuschlafen.

9. Wenn Sie acht Tage lang etwa 80 Minuten Schlaf verlieren, kann dies zu einer täglichen Steigerung der Kalorienzufuhr führen, die ...

A. Eine Scheibe Toast

B. Ein Mandelhörnchen

C. Ein Schokoladen-Muffin

Getty Images

ANTWORT: C. Wenn Sie die Kerze an beiden Enden verbrennen, müssen Sie möglicherweise zusätzlich 549 Kalorien pro Tag verbrennen Verkehr- das ist einem Dunkin ’Donuts-Schokoladenmuffin gleich.

10. Wann sollten Sie Ihre Hauptmahlzeit essen?

 A. Frühstück

B. Mittagessen

 C. Abendessen

Getty Images

ANTWORT: A. Diejenigen, die beim Frühstück am meisten aßen, sahen einen deutlichen Rückgang ihres Body-Mass-Index (BMI) im Vergleich zu denjenigen, die beim Abendessen am meisten gegessen hatten, eine Studie in Das Journal der Ernährung gefunden Diejenigen, die zu Mittag ihre größte Mahlzeit machten, ließen ihren BMI fallen, aber nicht so sehr wie die großen Frühstücksesser. Die Studie unterstützt auch die Auswirkungen, wenn Sie früher abends nicht mehr essen.

11. Verglichen mit dem Kalorienzählen ist 5: 2 Fasten ...

Getty Images

ANTWORT: B. Die 5: 2-Diät, bei der die Kalorien an zwei aufeinanderfolgenden Tagen auf 600 begrenzt werden und die anderen fünf normal essen, funktioniert aus demselben Grund wie bei anderen Ernährungsplänen: Sie verbrennen mehr Kalorien, als Sie verbrauchen. In einer sechsmonatigen Studie in Ernährung & Diätetik, Männer im Alter von 55 bis 75 Jahren verloren bei der 5: 2-Diät ungefähr so ​​viel Gewicht wie diejenigen, die 500 Kalorien pro Tag aus dem durchschnittlichen Energiebedarf schneiden.

12. Wenn Sie eine "Pause" von Ihrer Diät einhalten, werden Ihre Ergebnisse blockiert.

ANTWORT: B. Ein Schritt weg von der Kalorienzählung könnte für Ihren Körper tatsächlich besser sein, als sich ständig daran zu halten, fanden australische Forscher heraus. Als übergewichtige Männer 16 Wochen lang Diät machten, machten einige zweiwöchige „Pausen“, in denen sie die zur Aufrechterhaltung ihres Gewichts benötigte Menge oder 33 Prozent mehr Kalorien als in den „Diätwochen“ aßen. Diese Jungs waren tatsächlich im Durchschnitt um 18 Pfund leichter sechs Monate nach Ende des Experiments als diejenigen, die direkt durch Diät gegangen waren. Wenn Sie diese kalorische Einschränkung auflösen, kann dies die adaptive Thermogenese verhindern, eine Verlangsamung Ihres Stoffwechsels, die den Abnehmen schwieriger machen kann.

13. Was ist wahrscheinlich der beste Sprit nach einem Training am frühen Morgen?

 A. Proteinshake

 B. Eiweißes Omelett

 C. Rührei ganze Eier

GregorBister / Getty Images

ANTWORT: C. Vergessen Sie den Shake und greifen Sie stattdessen nach echtem Essen. Wenn eine kleine Gruppe von Männern in einem Internationale Zeitschrift für Übergewicht Die Studie aß drei ganze Eier mit einem Gesamtgewicht von 18 Gramm Protein nach einem Bein-Workout. Sie zeigten signifikant höhere Konzentrationen an „myofibrillären Proteinsynthesereaktionen“ - also Muskelproteinreparatur und -umbau - als diejenigen, die die gleiche Menge Eiweiß aus Eiweiß zu sich nahmen. Haben Sie etwas, das als Nahrungsmittelsynergie bezeichnet wird, oder wie Nährstoffe zusammenarbeiten. Die Kombination von Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen im Eigelb könnte für eine stärkere Muskelreaktion zusammenwirken, so die Forscher.

14. Wie viel Prozent der Männer in ihren 20ern oder 30ern sind derzeit - oder waren früher - fettleibig?

 A. 15%

 B. 25%

 C. 45%

D. 65%

Getty

ANTWORT: C. Laut Amerikanische Zeitschrift für Präventivmedizin45 Prozent der Männer im Alter von 20 bis 39 Jahren haben einen BMI von 30 oder mehr (das ist fettleibig) oder treffen diese Marke zu einem bestimmten Zeitpunkt - und die Zahl steigt mit zunehmendem Alter der Männer. In jedem Jahrzehnt, das fettleibig verbracht wird, steigt die Wahrscheinlichkeit eines Mannes, erhöhte kardiale Troponin T - einen Marker für Herzschädigung - zu erhöhen, laut einer Studie in Klinische Chemie.

Tally Ihre Ergebnisse:

0–6: Ihr Mangel an Ernährungswissen kann Ihre Gesundheit gefährden.

8–18: Sie essen wahrscheinlich meistens gesunde Lebensmittel. Weiter so.

20+: Nett! Sie wissen, was Sie essen sollten - treffen Sie kluge Entscheidungen.